Там отражаются фарфоры в зеркалах...

 ***

Там отражаются фарфоры в зеркалах
И руки нежные касаются случайно,
Чтоб Вы заметили порыв в её глазах
И утонули в глубине их тайно.

И слов прекрасных разно звучный рой,
Из Ваших уст она ждёт с нетерпеньем,
Горит её душа и жаждет под луной
Уединенья, страсти и забвенья.

И сладкий миг порывистых объятий,
И ощущенье теплоты душевной,
И этот мир, безумный и бескрайний,
Вас наполняет радостью мгновенной.

И пусть любовь горит, горит нетленно,
В круговороте жизни неизбежно
Костром зари, огнём благословенным,
Единственно и сокровенно – нежно.

 25.01.2006


Рецензии