Одиночество

Ни тоски, ни мечты, ни надежды,
Я устала верить как прежде,
В эти сказки, и в миражи,
Жизнь проходит?!
Чего ждешь ты???
За окном как всегда, все бурлит,
А душа все болит, болит.
Я забыла тобой причиненную боль,
Но нашла ли покой?!
Одиночество гложет и жжет,
Жить спокойно,- нет, не дает.
Одиночество как пелена,
Оно всюду, вокруг меня.
Одиночество в груди,
Одиночество.
Одиночество внутри,
Одиночество.
Одиночество в душе,
Одиночество в тебе,
Одиночество во мне,
Одиночество в судьбе,
Одиночество в толпе,
Одиночество!!!

16.03.2006г

 LeOr.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   18.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.