Одиночество

Стена безмолвия в глаза мне смотрит
А я стою один пред ней в тиши
Возможно время нас немного портит
Я помню только фразу - не спеши!..

И чей то острый крик безмолвный
Пронзая гордость упадет на век
Я был мечтою жадной окрыленный
Теперь - пустой, промокший человек

Попытка выйти в мир поблекла
И сердце камень не стучит
Все скрылось в тишине прицела,
И жизнь как бешеная мчит..


Рецензии