Ну сколько это будет продолжаться?

Не можешь ты со мной не говорить,
Нам хочется друг в друге отражаться.
Пусть снова разговора вьётся нить,
Пусть это будет долго продолжаться!

Я не могу с тобой не говорить,
Ты будешь вновь на что то обижаться,
Прошу меня опять я извинить...
Ну сколько это будет продолжаться?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.