Добро и Зло

Я верю в Бога, Сатану,
Одно понять лишь не могу:
За что вы любите добро?
Не надоело вам оно?
Без зла не будет и добра,
Как без добра не будет зла.
Хотите Зло искоренить?
Придется вам добро убить.
Увидев ангелов вы рады,
Хотите вечно им служить,
А Демонов, тупые гады
Вы все стараетесь убить!
Но посмотрите - вы не лучше:
Убивцы, твари, и лжецы.
Скажу я больше - даже худше!
Грызеиесь вечно как глупцы...
Пусть Демоны и не правдивы,
Хитрят все время, и плутят,
Зато они трудолюбивы
И Зло, стараясь, все плодят!
У них есть даже кодекс чести
Который ведомо гласит:
"Творишь ты Зло, свершаешь мести
 - Ты молодец! Но пусть убит
Тот Демон или нечисть сразу
Пропогандирует что Зло,
Нельзя навязывать заразу,
А также, собственно, добро."

Подумайтеж, ваш бог вас создал,
И по подобью своему,
Однако, всем мозгов не додал,
И все пошли прям в Сатану!
Я ничего не предлагаю,
И не стараюсь вас склонить,
Я просто тонко намекаю -
Зачем нам всем добру служить?


Рецензии
а мне очень понравилось, интересно почитать :-)

Оксана Пасько   05.02.2007 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.