Уйди

Цветы, конфеты, шоколад,
Настойчивость твоих признаний...
И не возьмёшь ты в толк никак-
Не я предмет твоих желаний.

Твои признания - пусты,
В твоих глазах - колючий холод,
Я не могу тебя спасти
И утолить любовный голод.

Я так устала от тебя:
От слов, присутствия и взглядов,
И мне не надо от тебя,
Мне ничего, пойми, не надо!

Уйди и адрес мой забудь!
Забудь и имя, и дорогу.
Я так прошу тебя, забудь,
Путь к моему, забудь, порогу.


Рецензии
Да, так в жизни часто бывает...
Но лучше сохранить дружбу-если есть...

Людмила Североморская   16.03.2006 20:30     Заявить о нарушении
Если есть, то конечно...

Наталья Бурлакова   17.03.2006 17:25   Заявить о нарушении