Мне вспоминать с горчинкой о тебе...

Мне вспоминать с горчинкой о тебе,
С тобою было что-то, что не будет.
Ты лист, глава, а может том в судьбе
Заметка быстрая на перегибе судеб.
Старательно по букве выводя,
Забыть пытаюсь свой удел тот сложный,
Как по иконе пальцем проводя,
По фото, взгляд запоминая кожей.
Простишь, но ничего не говоря,
Разлюбишь быстро, как это возможно.
Раз ты благословишь, и все простят.
Чужим прощать, оно всегда не сложно.
Словами ветер поиграет пусть,
Но я произнести не смея боле,
Но может быть?... Прости, я не вернусь…
И вся печаль в одном коротком стоне.


Рецензии
грустно,бархатно,нежно...

Викеркар   21.05.2006 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, большое,
и правда нежно

Аспассия   22.05.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.