Прекрасен вечер

Прекрасен вечер, плохо то,
Что вечность он не длится,
И расстаёмся мы с тобой,
И станет всё обычным.
Настанет полночь и карета
Вновь в тыкву превратится,
И станет всё, как было прежде,
А вечер будет сниться.
И вновь обычной станет та,
Что золушкой казалась,
Карета, тыква...сказка вся,
А волшебство умчалось...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.