Давай поговорим о чудесах

Давай поговорим о чудесах,
Ведь жизнь сама чудом является;
Что за чудо в любимых глазах,
Когда в них любовь улыбается!

Это чудо, когда, словно птица,
Как во сне ты взлетаешь всё выше…
И не чудо, когда случится
Оказаться потом на крыше.

Эй! Смотри, не свались, приятель,
Чудо нам не всегда улыбается,
Замечтался, а рядом несчастье, -
Вон, один на асфальте валяется…

14.06.1994


Рецензии
Чудаки мы с тобой! Чудаки! :))

Соня Николаева   16.03.2006 23:44     Заявить о нарушении
Ну может это и неплохо, а! ;)

Галя Никитина   17.03.2006 13:46   Заявить о нарушении