Может лучше нам сразу расстаться

Может лучше нам сразу расстаться
И не сыпать на рану соль?
Я успела, увы, к тебе привязаться
После всех наших встреч с тобой.

Уважаешь ли ты мои чувства?
Не смогу ведь тебя позабыть!
Мне расстаться с тобой очень грустно,
Но всё ж лучше нам вместе не быть, –

Не хочу, чтоб потом больно было
От жестокой разлуки с тобой.
Не понятно одно только, милый, -
Для чего ты встречался со мной…

Растревожить хотел мою душу?
Да не принял жертвы моей,
Лишь надолго покой нарушил,
Может быть, до конца моих дней.
____

Ты уедешь, уйдешь навсегда.
Затерялся луч счастья во мгле,
Потускнела моя звезда…
Вспоминай иногда обо мне.

05.02.1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.