К маме

Заботы, заботы, дела…
И жизнь пролетает мимо,
Но ты остаешься милой,
Та, что меня родила.

И голос твой мне на помощь
Всегда приходил в минуту,
Когда казалось, - не буду
От радости петь, помнишь?

Ты вечно будешь прекрасна,
Чиста и наивна душой.
С твоею Любовью Большой
Становится в жизни ясно.

Как лучик жизни во тьме,
Как звёздочка на небосводе,
Как чистая песня в народе,
Так чувства твои во мне.

26.03.94


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.