Беса-мне-мучо

Беса мне! (Чтобы со свистом кататься по городу)
Мне надоело уныло спускаться в метро,
Ведь седина все сильнее въедается в бороду,
Бес же отчаянно впился зубами в ребро!

Беса мне! Дайте мне самого лучшего!
Пенсию я не пойду получать В ГорСОБес,
Стану, песок растрясая, носиться меж тучами,
Беса замучаю, выйдет на пенсию бес!

Беса мне! Я весь до клеточки мозг раздал,
Думать не буду, отдамся ему без затей
Вылечу кризис проклятого среднего возраста
И заведу пару дюжин внебрачных детей

Беса мне! Изнемогаю под бременем бренности
Существования убогого между рутинных забот
С бешеной скоростью буду как тройка вперед нестись,
Осуществив все, что завтра мне будет слабо

Беса мне! Это мечта идиота последняя!
Дайте вдохнуть сладкий запах угаснувших чувств
Что мне терять, упырём под могильной доской гния...
Дайте сейчас, я немедленно беса хочу!


Рецензии
Ой, как классно... :)) и смело! Только бороться все равно придется не с бесом, а с собой.;)
спасибо;)

Таня Карп   27.05.2006 00:32     Заявить о нарушении
Зачем же с ним бороться? Надо его использовать в своих целях ;)
Спасибо.

Владимир Захаров   27.05.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.