Мы

Мы с рождения не знаем
Почему всю жизнь страдаем.
Даже глядя ей при встрече,
Обжигаемся о свечи
И пытаемся найти двери
И быстрей уйти от того,
Что вечно ищем.
И поверьте - не отыщем,
Мы, когда по свету рыщем,
Спотыкаясь, запинаясь,
Из конца в конец скитаясь
И в итоге обижаясь на самих себя,
Ссылаясь, что всему виной на свете
Кто-то третий, а не эти -
Не глаза, что мы прячем под слезами.
Мы не думаем, что сами
Закрываем их руками перед нашими грехами!
Да! Конечно, нет охоты
Разгребать свои просчеты,
Но людей кто это может
С каждым днем сильней тревожит:
"Как же дальше будем жить,
Как же людям доложить"?
А подумать?
Мы же знаем:
Где и как себя меняем,
Якобы не понимаем
С поля боя исчезаем!
Мы, тем самым, нарушаем гармоничность,
Разрушаем то, что строилось первично,
Убиваем в себе личность.
Надо хоть во что-то верить,
Даже если не проверить
И ничем сие не смерить -
Найти двери.
И друг другу помогая,
Никуда не убегая,
С чистым сердцем зашагаем.
И тогда ответ узнаем -
Почему всю жизнь страдаем...


Рецензии
Вань, эт у тебя рэп что ли?

Алексей Гринс   19.03.2006 16:49     Заявить о нарушении
Привет. Нет, не угадал! Попробуй еще раз...

Иван Тобох   20.03.2006 01:03   Заявить о нарушении