Ах, как это внезапно случилось

Ах, как это внезапно случилось,
Дивный день слишком короток был,
И мы сильно с тобой суетились,
Тратя попусту множество сил.
Ах, как это случилось некстати,
Я бы мог тебе всё показать,
То, как Солнце горит на закате,
И как ночь утром пятится вспять.
И как волны бурлящего моря,
На песке лижут чьи-то следы,
И Луна от печали и горя,
Покой ищет среди тишины.
Но, увы, всё имеет границы,
День практически наш догорел,
И уже ничего не случится,
Ничего, из того, что хотел...

14.03.2006г.


Рецензии