Жду из Тулы

Я жду когда из Тулы
Ко мне любовь моя приедет,
Я перестану во сне бредить.
Объятья наши станут явью.
Ты знаешь? Я ж сейчас страдаю!

Хочу открыть глаза и видеть взор твой лунный рядом,
Хочу закрыть глаза и ощутить твоё объятье…
Хочу чтоб ты меня ласкала взглядом,
Хочу скорее скинуть одиночества проклятье!

Сейчас ты с бывшею сидишь,
Не знаю, что ей говоришь.
Но верю я, что ты скучаешь
О встрече с Рыжиком мечтаешь :о) !!!
 Моей девушке 21.02.2006 г.


Рецензии