В люди

Поступаю в обучение
К ветру в поле и дождю,
Максимальное значение
Их порывам придаю.

Но поблажек незаслуженных
Пуще брани сторонюсь,
Через радужки натруженных
Глаз ищу себе родню.

Седине не выдам волоса,
Видно бабушкина стать.
Подаю сигналы голосом,
Чтоб самой собою стать.


Рецензии