Мой опыт жизни...

Мой опыт жизни перманентно
Меня готовил к безответности.
У жизни нет абонементов
На карнавал ответной нежности…

Не для меня «эс-вэ» двухместный,
Всегда свободно лишь плацкартное…
Но мне давно неинтересно
Внезапно-страстное, пикантное…

…А стол накрыт на два прибора.
Струится скатерть белой бледностью.
Не ты – участник разговора.
Не ты - ко мне сегодня с нежностью…

Не для тебя мерцают свечи,
Что слезно-тихо воском плавятся,
И поцелует мои плечи
Другой. Не ты. И он останется…

Грильяж, вино и камасутра.
Пустые клятвы-обещания…
И как всегда, сонливым утром –
Неловкость. Кофе. Дверь. Прощание.


Рецензии
Другому ласки, другому тело
Пусть жизнь проходит, ему назло
А ты принцесса,любить хотела
И почему так - не повезло

Виктор Михайлов   17.03.2006 08:29     Заявить о нарушении
Наверное, потому что не принцесса...
:)

Горшкова Екатерина Юрьевна   20.03.2006 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.