In a fire...

На прощанье кофе,
Перед выходом поклон,
До свиданьем не лукавлю,
Не оставлю на потом.

Не открою я тетрадку,
Нету там пустых листов,
И швырну в камин неловко,
Не осталось метких слов.

Не хочу начать сначала,
Не хочу и продолжать,
И хочу оставть волю,
Чтобы плыть, но не сгорать!..


Рецензии
я удержусь, я не покину....

Крейдунец Александр   16.03.2006 23:37     Заявить о нарушении