Нам казалось

Нам казалось, что скачем на тройке,
И что нас никому не догнать.
Доскакали до грязной помойки
И с похмелья голов не поднять.

И теперь не российская тройка,
А бесовская стая кружит.
Над загаженной этой помойкой
Где былая Россия лежит.

В этой стае и бессовестной свите
Не увидишь родного лица.
Все продажно, цинично, нечисто
И так будет теперь до конца!

И когда говорят очень громко,
Что страна возродится – не злюсь,
Я не верю. Я лучше тихонько
За ушедшую Русь помолюсь.


Рецензии