Хрустальный ангел

Хрустальный ангел - стою в серванте
Под слоем пыли.
Подарок глупый - лишь сняли бантик,
Потом забыли.

Раз в месяц-два ты лишь пыль смываешь
С ненужных крыльев.
А я летала. Но ты не знаешь.
И все забыли.

Но в день рожденья тебе немалый
Устрою праздник:
Вспорхну с серванта под звон бокалов:
Об пол - на счастье!
25.09.05 - 21.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.