Темнеешь ты

Ты понять не можешь ревность
Это мерзкое словенье
Я ручаюсь правым локтем
В сиву наглую с размаха
Сука ты, смотри на образ
Как ничтожно давит сопли
Как когда-то на прилюдье
Гнал собой ответ горбатый
Я сказал то раз, другой
Что убью то чмо рукой
Нежным локтем прикаснусь
Смертью ленной разломлюсь
Между вашими телами
Но к тебе не прикаснусь
Ты заразна дикой тварью
Я пока себя ценю
Я найду тебе лекарство
Но тобой не отравлюсь
Плачь, родная, я такой вот
Да к тому ж предупреждал
Ненормальности до края
Это, помнишь, обещал?
Коль считаешь слыл дебилом
Хмм…, простите, я смеюсь
Если хочешь жить как сука
Я той тварью обернусь
Вот тогда-то будет славно
Я кабель и ты овца
И тогда мы под сплетением
Будем «трахаться» до бессильного конца…


Рецензии