Второй половинке

Мы вновь общаемся с тобою,
Мы тратим время на слова,
Раз я люблю тебя, не скрою,
Была трудна моя тропа.

Я понял все свои ошибки
И все обиды позабыл.
Мне трудно без твоей улыбки,
Каким же дураком я был.

Мне не за что тебя винить,
Ведь я во всём был виноват.
Давай начнём с начала жить,
И время то вернём назад.


Рецензии