Мысли вслух

Откололся кусочек сознанья,
Обнажая сомненья печаль.
Кто устраивал так мирозданье?
Окончанье всегда брутально,
Где на каждого свой Грааль.

Чьи тотемы-тенью на лицах?
Чьи бога ткут навязчиво сны-
Лишь мелькают солнечно спицы;
Только тем поздней ночью не спиться,
Кому не увидеть зари...
 15.03.2001


Рецензии