Предвосхитив твои желанья...

Послушай милая скорей
Вчера мы зажигали звезды
Вселенной отдавая грезы
И нет любви ее сильней

Но стоило тебя оставить
Хоть на секундучку одну
Как сразу все пошло ко дну
Не знаю ль можно, что исправить

Что нам подарит новый день
Сегодня я весь безостатка
Своих достоинств недостатков
У твоих ног как свет и тень

Мотивов сладостных мечтанья
Стихом сомнительным мой друг
Готов всегда ласкать твой слух
Предвосхитив твои желанья

Мне снилось твой услышал голос
От счастья умер в тот же миг
Любви заветной не постиг
Прикосновенья нежный волос

И воскресила - чудо света
Звонком одним лишь возвратила
Спасла, нашла, спасибо милой
Мой телефон из интернета...


Рецензии
Стихом сомнительным, мой друг,
Ты слух не искушай!
Спасательный ты брось мне круг,
И лишь потом – «…прощай!»

Юрий Власов   16.03.2006 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт,
С ув.
В.В.

Вадим Вересков   16.03.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.