Ты вновь живешь с предчувствием любви

Ты вновь живешь с предчувствием любви
И в поиске предмета обожанья.
Опять идешь по зыбкому пути,
Чтоб пробудить забытые желанья…

Уже обиды, горечь прошлых лет
Залечены, как раны – все забыто!
И ты не прочь душой порисковать!
Что ранено, как видно не убито.

Игра с огнем заложена в крови!
Хотим гореть от чувств! Вот в чем загадка!
Но тот не знает вовсе о любви,
Кто думает, что с ней легко и сладко!

Ведь это очень часто быстрый взлет,
Недолгое совместное паренье…
А после день за днем наоборот-
Паденье и надежд твоих крушенье…
 
Все б ничего, но будучи в «дыму»
От быстро пожирающей нас страсти,
Мы часто просто не осознаем
Возможности и силы чьей-то власти!

Вот «пелена» уже и спала с глаз,
И наяву просчеты и ошибки,
Уже при постоянстве ваших встреч
Нет радости, нет счастья и улыбки…

И в чувствах вы уже не наравне-
Душа разбита не найдя ответа.
Но за уход, возможно, будет месть!
Играетесь? Так помните про это!

Любя, вас могут просто растоптать,
Как говорят: «не приходя в сознанье…»
И вот война открытая идет…
За безответность вот и наказанье!

И ты горишь не в пламени любви,
А на костре ужаснейшего ада
И мечешься, чтоб скрыться словно тень
От жуткого всевидящего взгляда...

Захочется свободы, все забыть,
Душевного и тихого покоя…
Но чуть утихнет – тянет вновь любить
И вместе слушать музыку прибоя….

И вот живешь с предчувствием любви
Вновь в поиске предмета обожанья…
Дай Бог тебе удачи на пути,
Чтоб сбылись все надежды и желанья!


Рецензии
Дай Бог тебе удачи на пути...

Игорь Кларк   05.05.2006 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.