О временах года и отношениях

Не тяни ты ко мне - руки,
Ты тринадцатым был - от скуки,
Продаю свою свежесть - летом,
Заполняя любовную смету.
Ну а осень богата - фразами,
Мало нужно, в постель - сразу,
И теплом сразу пахнет - время,
Откровенность в глазах - невидь.
Пусть зима холодна - и все же,
Кто-то брошенный мне будет - дороже,
Он задумается, но встанет с места...
"Ты ушла... Меня ждет невеста."
А весною опять...- Но толку?
Не скуслить и не ждать - сколько?!
....
И оскорбляя такую-то мать,
Я улягусь одна - в кровать...


03.2006


Рецензии