***

Без края и берега,
без конца.
Оторванность нелепых обид
...
Ни один стакан до конца
недопит.
И хмурятся небеса.
Ты.. Ты - обновленная версия
моего _Я_.
Так мало осталось.
...
А мне - совсем -
не досталось.
Снаружи сама
не своя.
...
Лишь немножко твоя -
вся...

12.2004.


Рецензии