No names

Жду подснежников
в чьём-то теплом пальто.
Неравенства чувств -
сводит с ума,
вино\вата -
сама.
Опьянение от
свежего воздуха,
Алкоголь - не выход,
не вход.
"Посторонним не заходить" -
Вывеска,
Предупреждение,
"только, знающим код".
...К сердцу?


Рецензии
...а посторонним - угадавшим код
откроется заветный в сердце вход?...

;)

Нетрезвый Баронет   16.03.2006 18:48     Заявить о нарушении