Что есть любовь?

Что есть любовь? Печаль иль мука?
То счастье, радость или скука?
Одни ответят: «Мука! Боль…
Как если в рану сыпать соль.

Любовь приходит к нам сама
И молча тянет нас до дна.
Мы тонем, плачем и кричим,
Но без любви жить не хотим.

Нам трудно есть и трудно спать,
Не можем жить мы и дышать.
Любовь мешает думать смело,
И жизнь рисует только мелом…»

Другие закричат: «Как можно?!
Вам говорить все то, что ложно!
Любовь – это счастье! Весна! И цветы!
Любовь – это лучшие в жизни мечты!

Кто любит, тот счастлив!
Кто любит, тот смел!
Тот ловок! Удачлив!
Успешлив! Умел!

Умея любить, мы знаем, как жить,
И сможем вершины мы все покорить!»
Вопрос интересен. – Ответа тут нет.
Лишь в сердце влюбленном ищите ответ.

2004


Рецензии
В который раз уже убеждаюсь, что Вы очень талантливы!
Я в восторге!
Особенно за то, что так красиво излагаете мысли, которые мне не чужды))
Огромное Вам за этоо спасибо!

Аня Серебрякова   15.06.2006 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.