и снова дождь, и снова всё пройдет

депрессняк,
как говорили - классический,
немытое яблоко, -
тяжеляк.
Подошвы стерты,
и нет любви -
но гаснут огни
...и страшно.
Мои мосты не горят -
открываюсь каждому вдоху.
С тобой, без тебя -
Говорила - частичка,
вранье.
Но и не целое.
Слишком холодно думать
о "завтра".
километры не греют.
Говорят, лечит - время.
Лечило.
Время - наркотик,
чем больше - тем мягче
относишься к рвоте.
Привычные танцы
сидячих наружи -
но ты почему-то..
Наверное, глубже...

12.2004


Рецензии