Дерево

 

Я стою и смотрю на дерево.
Потом ложусь в траву и разглядываю его крону.
И вот уже я вытягиваю в небо ветки, и мои корни уходят в землю.
Я прорастаю через огромный мир, его ось проходит у меня в сердце.
А сплетение веток-это жилы звёзд и сосуды, по которым течёт время, как кровь.
Я выпиваю свет дня, я зову в гости вечность.
И она спускается ко мне,чтобы поселиться в моих ветвях.


Рецензии