О больших городах и не только. Germany poems 2004

Здесь не пахнет дождём - вовсе,
Всё плохое о нём - после,
И не тают в сердцах - льдины,
Только возле всех душ - мины.

И не вянут цветы - пластик,
Все хотят одного - власти,
Бриллианты - стекло - гордость,
Покрасневшей от вина - морды.

Здесь не пахнет теплом - время,
Откровенность в глазах - невидь,
Здесь нулями измеряют - счастье,
И никто никого... на части...

Сентябрь 2004.


Рецензии