Germany poems

Направление, точное до...
Две тысячи километров.
Две тысячи снов...
И всего лишь одна веснушка.
Здесь ходят поезда и
оставляют на небе
повод мечтать -
самолёты...
И радиостанции
ловят другие планеты...
И показывают ночью
кино...
Все не те...
Всё не то...

10.09.04


Рецензии