яркость прошлого

Это было!!!! С самого начала и до конца это было ярко… до последней минуты!!!
Каждый день с тобой был не похож ни на один предыдущий: эмоции, чувства, слёзы, обиды, радости, неожиданности, ложь и полная искренность, крайности...Глубина всего этого поражает даже сейчас. я за всё это время пережила и пронесла через себя такую гамму чувств, что теперь легко понять, почему мир с тобой казался мне всегда в ярких красках, а сейчас резко потускнел…
 Говорят, что любить, может не каждый… даже глубоко чувствовать может не любой человек… а я горжусь тем, что я чувствовала так, что мне хотелось жить каждый день, каждую секунду… жить для тебя… Удивлять тебя, приносить тебе радость, заставлять улыбаться, помогать тебе, делить с тобой и радость и горесть…
Я просто не замечала ничего вокруг, кроме как нашего с тобой мира.. и именно поэтому, я впустила тебя в свой маленький мир… ты стал для меня очень дорогим и близким человеком…
Я не жалела себя, отдавала тебе все свои силы: тепло, нежность… понимание…
И вдруг я поняла, что всё… пустота… их больше нет… ты всё забрал, опустошив меня…
Просто так уйти, просто так забыть, просто так выкинуть… сказав «не люблю»…
Я не ошибалась в тебе, я просто много мечтала…
Мечтала не о тебе, а о ком-то другом в твоём образе.. о ком, даже сама ещё не знаю…
 я тебя всего-навсего слишком близко к себе подпустила и у меня не хватило сил, чтобы уйти…
Но я всё равно не жалею.. потому что я помню всё… и не забуду, потому что не хочу…
Мне тепло от этих воспоминаний.. надеюсь, и ты их вспоминаешь с улыбкой…
А через все слёзы, которые я выплакала, ушёл и ты из моего мира…
Ты же видишь, как я сейчас улыбаюсь тебе при встрече? Я счастлива… и я не одна…
А тебе я желаю… научиться ЛЮБИТЬ!... это тоже сложно!


Рецензии