X-trem

Экстримальные виденья
Убыстряются,спешат
Разломить печать сомнений
И построить звукоряд.

Походя ультрамарином
Занавесят мне глаза.
И кошмаром половинным
Завертятся небеса.

Не понять,не взять рукою,
Ничего не обесточить.
Всё идёт само собою
В этой липкой,долгой Ночи.

Странным,Фрейдовским капризом
Пронесутся лица бывших.
Где-то рядом,над карнизом,
Затанцуют сны неслышно.

Крик затих,сухое горло,
Страх крадётся по пятам.
До рассвета ещё долго
Чтобы развернуть экран.

Образы,метаморфозы-
Всё навеяно виденьем,
На щеках чернеют слёзы,
Жгут они без сожаленья.

Может мне уж не проснутся,
Не покинуть экстримальность?
Надо мной уже смеётся
Эрогенная реальность...
 02.07.2000


Рецензии