Утонула в вечной улыбке

Утонула в вечной улыбке,
Потерялась в мнимой любви,
Скрывшись под маской улитки,
Прячу я мысли свои.

Растворилась в тебе без остатка,
Заблудилась, теряя себя.
Как же горестно это и сладко,
Знать, что я лишь частичка тебя.

Я блик солнца в бездонном просторе
Твоей чистой прозрачной души.
Я волна. Пробежавшись по морю,
Я оставлю лишь штиль – гладь тиши.

Чайкой я заблужусь в небосводе
Синевы твоих солнечных глаз.
Мои мысли кружат в хороводе,
Они людям расскажут о нас.

Про любовь, про разлуки и слезы,
Про весну и про сны о тебе,
Как разрушил хрустальные грезы,
Все, что я рисовала себе.

Про звезду, что на небе потухла,
Когда ты прошептал: «Не люблю»
Про траву, что на поле пожухла,
Когда думалось мне, что я сплю.

Про прогулки и разговоры,
Про нежданный обидный отказ.
Я закроюсь в себе на затворы,
А в душе буду помнить о нас.


01.2006


Рецензии
очень понравилось:

Как же горестно это и сладко,
Знать, что я лишь частичка тебя.

и последнее четверостишье:(

Женя Иванова   09.05.2006 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.