Ожидание 20. 06. 82

Совсем одна, ночной порой
Когда все люди спят глубоко
Брожу и думаю о том
Как без тебя я одинока

Ни что не радует глаза
Не видно ярких звезд мерцанье
И лишь как страшная гроза
Гремит в сознанье ожиданье

Я жду когда наступит день
Он будет яркий и цветущий
И пропадет разлуки тень
Когда наступит день грядущий.


Рецензии