Рябинка

За окошком в снежных сединках
Одинокая стынет рябинка
И ночами злыми, морозными
Намерзают на ветках слезы

Заломивши веточки-рученьки,
Проливными дождями измучена
Раскровавлена язвами-ягодами.
-Милая, чего тебе надобно?
А она молчит, как в отчаянии
И стучится в стекло ночами.


Рецензии