Настюхе 18!!

Сегодня утром встав дружок
Из под кровати убери горшок…..

Хоть родилась ты в пору зимнюю
Промчалась детства ночь последняя
И стала ты сегодня, взрослая
Ну в общем, совершенно - летняя!

Теперь на мир гляди серьезно ты
Все позади из детских шалостей?
Что под запретом было до сих пор
Теперь доступно все! Пожалуйста!!

Погрызть ты хочешь ногти? Погрызи..
Поковырять в носу ты можешь пальчиком
Друзей домой побольше пригласи
Своих девчонок, ну а лучше мальчиков..

Устрой тусовку, чтоб дрожал весь дом
Гуди одна, как сотня трансформаторов
Дела, уборку - брось все на потом
Сейчас вступи в команду аниматоров

Начни друзей скорее развлекать
Костерчик разведи на этаже
Постой на голове и на ушах опять
Не на своих, а на чужих конечно же

Устрой бедлам, пожар, потом потоп
А можешь рыбок в ванной развести
Соседка снизу, если вдруг придет
Ты и ее на тусу пригласи

За временем следи, часы сверяй
Когда должны родители прийти
И если за полночь вернуться невзначай
Ты дверь закрой и предков не впусти

Купи конфет, мороженного, торт
Все это съешь и колою запей
Забудь что ты худела целый год
И на диеты все свои забей

Прочла ты все, наверно поняла
Серьезно нужно стих воспринимать
И если так, то не пришла пора
Горшок из под кровати убирать!!!


Рецензии