Прогулка поэта

Ветви в небе,
Тихий трепет
Облетающих осин,
В куртке серой,
В кедах белых
Я хожу-брожу один...

Дела нету,
Сигарета
В темноте моя дымит,
"Где же лето?" -
Шаг поэта
По листве скользя шуршит...

Вечер белый,
Я - несмелый,
Осень давит на мозги,
Вспоминаю,
Поминаю
Лета красочные дни...

Лампы в окнах,
Ноги мокнут
В лужах пёстрого дождя,
В небе птица,
Пусть приснится
Мне красавица-весна...


Рецензии