Почему?

Почему сегодня на рассвете
Мне приснились трели соловья?
Почему все веселы на свете?
- Потому, что весел я.

Почему, вдруг, солнечное лето
Вижу я, дыханье затая,
Почему весной я вижу это?
- Потому, что счастлив я.

Почему так солнце ярко светит,
Почему смеются все вокруг,
Почему все счастливы на свете?
- Потому, что у меня есть друг.

Почему, синея словно море,
Ясен и прозрачен небосклон,
Почему нигде не вижу горя?
- Потому, что я влюблен.

Почему, куда ни кину взглядом,
Всюду вижу яркие цветы?
- Потому, что здесь, со мною рядом,
Милая, родная ты!


Рецензии
Ваше стихотворение легкое, простое и очень светлое. мне понравилось.
Всегда Ваша, А.К.

Алиса Качурина   16.03.2006 22:23     Заявить о нарушении