Спасибо тебе за то, что ты был...

Спасибо тебе за то, что ты был,
За блеск моих глаз, доброту и надежду.
За то, что, я знаю, меня ты любил,
За то, что не можем быть вместе как прежде.

Спасибо тебе за любовь, за тепло,
За самое первое важное слово.
И пусть все, что было давно уж прошло,
Готова тебе повторять его снова.

Спасибо за нежный, влюбленный взгляд,
За наши прогулки и тайные встречи.
За то, что, увы, не вернуть назад:
За губы, за руки, за пылкие речи.

Спасибо за то, что еще, может быть,
Я искренне верю, у нас есть надежда.
За то, что не смог ты меня забыть,
И в сердце твоем я живу как прежде…


Рецензии