Re lax

Тихим,призрачным сияньем
Расстилаются равнины,
Гор заснеженых вершины
Безоглядно влекут обаяньем.

Где-то плещется,искриться
Сквозь пороги ручеёк.
Глубиной своей изрёк
Мне скопленье древних мыслей.

Серебром листва дубравы
Осеняет леса сумрак.
Завлекают мои думы
Грустных птиц,плетущих травы.

Ночь-приятный промежуток
Между днями-близнецами,
Между острыми концами
Лезвий скоротечных суток.
 02.07.2000


Рецензии
Последние две строки суперские. Но вот поработай с ритмом и избавляйся от штампов.

Ирина Вахитова   16.03.2006 21:25     Заявить о нарушении