Непрерывность быстротекущего времени

Часы на столе озабоченно тикали,
Меня убеждая в нетленности времени,
А солнце оранжевой спелою тыквою
Смотрело с небес с напускным недоверием,
Хотя и имело большие возможности
Любой уголок до подробностей высветить
И даже случайно, по неосторожности,
Понять, как рождаются вечные истины.
А бриз озорной, ветерок этот ветреный,
Играл в голове несерьезными мыслями,
Закат перекрашивал легкими перьями
Дневную реальность в вечернюю мистику.
На пуговки звездочек небо застегнуто,
Бледнеющий месяц улыбкой чеширскою,
Родившийся день, запелёнутый в облако,
Ласкает рассвета ладонь серебристая...


Рецензии
Чудо, как хорошо! Удачи вам и сил. Так интересно было бы узнать а Вас поболе. Наверно это не по правилам стихря? Ну хоть бы краткую биографическую справку...
С уважением

Майре Пююкко   06.12.2006 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.