Грусть. 2005

Девченка сидит на деване,
Слеза вот-вот упадёт,
А дальше: что он не придёт,
Что больше сюда не придёт?
Ну и что, не придёт и не надо!
Не понял он значит тебя!
За ласку твою вот награда,
За то, что была влюблена...
А он? Ну не надо родная!
Забудь! Всё пройдёт без следа...
И слёзы платком утирая ,
Девчёнка рыдает одна...


Рецензии