Сестре

Прожив года,понять не каждый сможет
Родство души и степени родства
Поняв почувствуешь,что всех тебе дороже
И ближе всех, любимая сестра

Едина кровь, родители едины
И все,что есть в тебе, есть и во мне
И если в жизни кем-то мы любимы
Нас двое, значит это все вдвойне

Хоть наши дни рождения различны
Года стирают возрастную грань
Но если вдруг проблемы в жизни личной
Всегда я рядом, ты об этом знай.


Рецензии