Rock n roll

Я танцую рок-н-ролл,
Мне неважно, что в нем есть.
И я знаю, что уйду,
Но придется потерпеть.
В этом танце моя жизнь,
В этом танце моя смерть,
В этот танец я влюблен
И мне придется обнаглеть.

Протяжение веков
Перекресток, а я в нем,
Так уж вышло, что теперь
Я танцую рок-н-ролл.
А соседи подо мной
Уж замучались терпеть,
А я танцую рок-н-ролл,
И мне придется обнаглеть.

Пр.
Зазвонил вдруг телефон,
Радио вдруг взорвалось,
Телевизор вдруг сгорел,
Засосало в пылесос.
И теперь стою один
И устал на все смотреть,
И уж выбито окно –
И мне придется полететь.


Рецензии