Твоё

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Твое широкое и сильное
И опереться можно – крепкое...
А на моем – прожилки синие
И родинка на левом – меткою...

Твои – короткие и темные.
Снежинки сединой рассыпались...
Мои же светлые и ровные
Из под платка соломой выбились...

А у тебя они здоровые.
В мозолях, до локтя пушистые...
Мои ж хрупки, на вкус – медовые
И с тонкой кожей бархатистою...

Твой до того порою вспыльчивый!
Но очень быстро и отходчивый...
А мой до ужаса обидчивый,
Ну и банально – разговорчивый...

Твоя – глубокая, бездонная:
С цветами – розами, с подарками...
Моя – загадочная, томная
Звездой на небосклоне яркою...

Чем ближе наши звезды светятся,
Тем наши годы – только складывать!
Скорей бы нам с тобою встретиться....
Зачем на завтра жизнь откладывать?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Превосходное стихо....Хотелось бы ваших новых произведений...:)

Рузалия   20.08.2008 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рузалия. Я так рада, что Вам понравилось

С уважением,

Маша.

Мария Ко   25.08.2008 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.