От друзей

Все, по-моему, неплохо,
Даже, вроде, хорошо.
Почему грустишь, Антоха,
Что с тобой произошло?
Чем ты так обеспокоен,
С кем опять ты не владу?
Ты же сильный, ты же воин,
Прочь гони свою беду!
Не печалься, друг Антоха,
Выше голову держи!
Ты не ахай и не охай,
Силу воли покажи.
Напрягись, и даже горы,
Будут свернуты тобой,
И не траться ты на ссоры,
Обладать учись собой.
Если нужно, извиняйся,
И умей людей прощать,
Жить по-доброму старайся,
И не смей других стращать.
Береги свою сестренку,
Да друзей не забывай!
Передай привет девчонкам,
Ну, до скорого, бывай!

14.03.2003г. Москва. Красная Пресня.


Рецензии