ты меня насовсем уж теряешь

Я сказала «прощай», но не смогла я забыть
Ты сказал мне «прости», смог страницу закрыть
Я ушла, ты ушёл, всё то счастье забыто
Всё, что было, теперь на кусочки разбито.
Мне не жалко, мне больно тебя отпускать,
Постоянно тебя между слёз вспоминать.
Ты вернёшься? Зачем? чтоб потом вновь уйти?
Я ведь знаю, пересекутся ещё наши пути!
Только нужно ли это? Всё опять ворошить!
те же чувства, мечты нам ведь вновь не прожить!
Я не могу без тебя, ты мне нужен, но знаешь,
Что теперь ты меня насовсем уж теряешь…


Рецензии